Pemanfaatan Jamur Janggel untuk Pembuatan ManJa (Manisan Jamur)

penelitian manisan jamur janggel bermanfaat  untuk masyarakat banyak kareana dengan modal murah dapat di terapkan di kalangan bawah unruk meraup rupiah, dengan cara membudidayakan jamur sekala rumah tangga dan dapat diproduksi secara besar yaitu skala industri. Selain itu juga dapat diolah dengan berbagai produk makanan kekinian. Dengan demikian maka penelitian ini bermanfat untuk masyarakat kareana modal murah dapat mendulang rupiah mendapat berkah.

 

Agar Rembang dapat bangkit perekonomiannya maka mari kita jalankan bisnis MANJA (manisan jamur) menjadi terobosan baru untuk mengangkat perekonomian di kota kita tercinta

1.Melimpahnya produksi Jamur Janggel di SMA N 1 LASEM

2. Salah satu cara untuk menjaga kualitas serta nutrisi jamur dalam jangka waktu lama

3. Peluang besar di pangsa pasar

 1. Mempunyai rasa yang khas

2. Unik dan khas bentuknya

3. Sensasi manisan yang kenyal seperti yupi

4. Dapat menambah energi saat beraktivitas sehari-hari dll.

Nama : Ika Puji Lestari
Alamat : SMAN 1 LASEM Kabupaten Rembang
No. Telepon : +6281225745248